Detalhes do Site

Mousse de Butiá -



    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 xícara de polpa de butiá
    Modo de fazer:
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 min. Está pronto. Servir gelado.
    Observações: Se o creme de leite  for de caixinha, utilizar duas caixas para cada receita.
    A quantidade de polpa de butiá dependerá da acidez da fruta, podendo ser necessário utilizar um pouco mais ou um pouco menos que a quantidade da receita. O ideal é ir colocando a polpa aos poucos e testando o sabor até ficar da sua preferência. 

  • Sobre

  • Coleção Giruaense de Artesanato Giruá. 
    Mais gostosa, fácil e Missioneira essa receinta impossível!!!!

    Inventário Turístico de Giruá 2015
    O povo que conta suas lendas trabalha sua história, autoestima e educação. Trata-se de uma profunda e urgente necessidade de cada município em descrever suas lendas-urbanas. As lendas são assim um depoimento que o povo faz sobre si e para si mesmo. Envie-nos suas histórias atendimento@portaldasmissoes.com.br
    O Portal das Missões é um guia onde você encontra hotel, restaurante, os atrativos, onde ir e o que fazer na Região das Missões, informações sobre os sete povos das missões, reduções jesuítas, nosso povo, histórias e cultura missioneira.

Informações

Mousse de Butiá -
Outros, RS
Região das Missões.
Telefone: (55) 3312-9485

Formulário para contato