Sites - Resultados para

ENCONTRE AQUI

Buscar

LISTA COMPLETA

  • Maça em Calda

    Outros, RS
    Região das Missões

    INGREDIENTES: 8 maçãs ? Limão - 3 xícaras de açúcar - 2 xícaras de água - Cravo a gosto; MODO DE PREPARO: Descasque as maçãs, corte em fatias grossas, separe as gotas de limão. Mi...

  • Maminha Assada na Cerveja

    Outros, RS

    Ingredientes 1kg de maminha 1 cebola picada ½ cenoura 1 talo de salsão 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 lata de cerveja preta 500g de batata bolinha Sal e pimenta a gosto Modo ...

  • Matambre Recheado

    Outros, RS

    Típico do Rio Grande do Sul e de países vizinhos, como Uruguai, Argentina e Paraguai, o matambre recheado é feito com a carne de mesmo nome, com o recheio de salsa picada, fatias d...

  • Mientowka Cachaça Polonesa

    Guarani das Missões, RS
    BR 392, próximo ao trevo de acesso a Guarani das Missões.

          Mientowka, cachaça missioneira Polonesa; bebida produzida na capital polonesa dos gaúchos, Guarani das Missões, Região das Missões Jesuíticas, RS. O sabor característico, lev...

  • Milho Assado

    Outros, RS
    Região das Missões

    Ingredientes: Espigas de Milho (O milho verde está maduro para a colheita quando seus cabelos começam a secar), Manteiga e Sal. Modo de Preparo: Faça o fogo na churrasqueira, Fogão...

  • Mousse de Butiá -

    Outros, RS
    Região das Missões.

    Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de polpa de butiá Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 min. ...

  • Mousse de Limão

    Outros, RS

    Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor receita-mousse-de-limao-clube-gou...

  • Pavê de Ameixa

    Outros, RS

    Ingredientes : 200g de ameixas pretas em calda 500ml de água 5 colheres de sopa de açúcar 1 pacote de biscoito tipo inglês ou champagne 1 lata de leite condensado 2 medidas da lat...

  • Pão Caseiro

    Outros, RS
    Região das Missões

    Pão Caseiro      Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos, junte os úmidos e coloque a água morna devagar até dar o ponto que desgrude da vasilha. Sovar tudo muito bem, e...

  • Porão do Queijo Suiço

    Roque Gonzales, RS
    Vila Dona Otília, Rua Trinta e Um de Outubro,1550.

                 O Porão do Queijo Suiço conta com vários tipos de queijos para agradar seu paladar e tornar cada momento da sua vida especial. Queijos cremosos para seu café da manhã,...

  • Porção de Tilápia

    Outros, RS

    Ingredientes 1kg de tilápia inteiras Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de fubá 1/2 xícara (chá)...

  • Porco no Rolete

    Vitória das Missões, RS
    Clube 19 de Maio.

    A festa do Porco no Rolete é um dos mais tradicionais eventos da região, ocorre anualmente no município de Vitória das Missões. A cidade, fica entre os municípios Santo Ângelo e Sã...

  • Porque Bebemos Espumantes nas Comemorações.

    Outros, RS
    Entre-Ijuís, localizada às margens da BR 285, Km 509 – Rincão dos Mousquer   

    Tudo na bebida evoca comemoração e felicidade, traços característicos da chegada do novo ano. O próprio ato de estourar uma garrafa de espumante é uma celebração por si só, e o bri...

  • Produtos Naturais Sobucki

    Sete de Setembro, RS
    Linha Chinita

    Sucos, geleias, produtos naturais de origem missioneira, gaúcha.  Só quem viveu a experiência gostosa de apanhar frutinhas direto do pé no quintal de casa ou no pátio dos avós tem...

  • Quentão Gaúcho

    Outros, RS
    Região das Missões

    Ingredientes: 3 litros de vinho tinto suave - 300 ml de água - 10 ramas de canela em pau - 4 pedaços de gengibre - 10 cravos - Canela em pó para polvilhar Modo de preparo: Faça um...

EM DESTAQUE

Vinícola Fin

É uma empresa familiar com produção própria de uvas e vinhos.

Ver

Restaurante Cantina

O melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.

Ver