Detalhes do Site

Bolachas de Natal



    O grande segredo desta ou a distinção desta é a decoração costumam ser de vários sabores, maisena, milho, manteiga, coco, morango, chocolate e outras. A mais comum e maravilhosa é a de manteiga, por este motivo os ingredientes. 
    Bolacha Amantegada, receita e produção Familia Bolzan.
    Ingredientes:
    4 ovos
    2 xícaras de manteiga
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite
    2 colher (sopa) sal amoníaco
    1 colher (sopa) baunilha
    Raspas de cascas de 1 laranja
    Farinha de trigo até dar ponto
    Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha até dar ponto, que deve ser o de abrir com o rolo. Depois é só abrir a massa, corta com os cortadores no formato desejado. Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos, aproximadamente. As bolachas não ficam bem douradas, elas ficam mais branquinhas mesmo.

  • Sobre

  • Glacê
    2 claras
    6 colheres de açúcar.
    Bater até ficar bem firme, ponto de suspiro. Passar em cima das bolachas e confeitar a gosto.
    Depois de esfrias guardar as bolachas em recipientes bem tampados
    Não tem nada melhor pro café da manhã ou da tarde com uma xícara de café com leite. hmm... 
    Vídeo Agroindústria Familiar Bolzan - Mato Queimado - Região das Missões

Informações

Bolachas de Natal
Outros, RS
Mato Queimado - Região Missioneira.
Telefone: (55) 9697-1539

Formulário para contato