Notícias

12/08/2018 19:11


Salpicão de Churrasco

     Modo de Preparo
Leve ao fogo o bacon, sem óleo em panela previamente aquecida, frite até que fique torrado
Coloque a cebola, o alho e os pimentões, quando estiverem fritos coloque todas as carnes e deixe fritar um pouco
Depois de tudo frito coloque a cenoura, a azeitona, a salsa e a cebolinha, o tomate e acerte o tempero a seu gosto
Acompanha bem um arroz branco e salada de alface.
     Ingredientes
Sobra de churrasco (carne bovina, de porco, lingüiça e frango)
3 cebolas cortadas em rodelas grossas
3 dentes de alho
2 tomates cortados em cubos sem pele
Sal e pimenta a gosto
3 cenouras cortadas em palito e cozidas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 maço de salsa e cebolinha
100 g de bacon
Azeitona a gosto 
Site: Rabanada 
Site: Empada Missioneira Empada com Butiá 
Site: Mousse de Limão  
Site: Arroz de China Pobre 
Site: Carreteiro de Churrasco 
Site: Carreteiro de Charque 
Site: Arroz com Leite 
Site: Quentão Gaúcho 
Vídeo: Tasty Um Santuíche Rápido 
Site: Licor de Butiá 
Site: Ambrosia 

EM DESTAQUE

Tenda da Terra

Artesanato Indígena, Artigos Gaúchos, Quadors, Esculturas, Pintura em Tela, Camisetas, livros, Porcelanas, Cestarias e Lembranças da região.

Saiba mais

Associação dos Municípios das Missões AMM

Têm em comum a história e a disposição de luta pelo crescimento econômico e social da Região Missões.

Saiba mais

Mato Queimado

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...