Notícias

28/08/2018 11:04


Chef de cozinha do Uruguai promove “Oficinas de Culinária” e “ Jantar Gastronômico” em São Miguel das Missões.

ELIZABETH RODRIGUEZ, fundadora  de um Restaurante-Escola em Punta Del Diablo, no Uruguai e trabalhando atualmente em Porto Alegre, estará em São Miguel das Missões nesta semana que se inicia,  para duas atividades.
Oficinas de Gastronomia Uruguaia, dias 01 e 02 de setembro, sábado e domingo, das 14h00 às 18h00
Jantar de Gastronomia Gaucha, igualmente dias 01 e 02 de setembro, sábado e domingo, a partir das 20h00.
Nesta ocasião, Elizabeth vai autografar seu  livro “Panela de Couro – Gastronomia Gaucha e algo mais”.
Chef culinarista internacional com mais de 30 anos de experiência, Elizabeth já participou de cursos e seminários no Uruguai, Argentina, Brasil, França, Itália e México.
A chef Elizabeth inicia em São Miguel das Missões as atividades de sua nova atividade – a “Escola Itinerante da Gastronomia Gaucha”  que enfoca pratos do “mundo gaucho” , que abrange áreas geográficas do Brasil (Rio Grande do Sul), Uruguai e Argentina.
As Oficinas e o Festival Gastronômico vão acontecer na POUSADA DAS MISSÕES, que inaugura uma “nova cozinha” para esta atividade.
As Oficinas têm um número máximo de 10 alunos e o Jantar Gastronômico é aberto ao público.
Maiores informações no fone da Pousada (55) 3381.1202 ou Whtas App (55) 9 84545722

CURSO (Oficina) DE GASTRONOMIA URUGUAIA 
Pousada das Missões 
Aplicativo Pousada das Missões 
Roteiro por São Miguel das Missões 
*Lenda da M?boi Guaçu - Cobra Grande de São Miguel 
*Site: Passo da Guerreira 

*Tatarandê Comunicação Entre Reduções,
*Os Guaranis Carregaram Seus Mortos da Batalha de Caiboaté
*Cotyguazú, Hospital, Azilo e Albergue para as Indias Guarani,
*Lenda da Cruz de Caravaca
*Lenda M'Bororé
*Batalha M'Bororé
*Batalha de Caiboaté

EM DESTAQUE

Vinícola Fin

É uma empresa familiar com produção própria de uvas e vinhos.

Saiba mais

Restaurante Cantina

O melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...